#ADSvokatXYouth Conference

#Entertainment#Seminar

#ADSvokatXYouth Conference
Tanggal :
29 April 2018
Tempat : XXI Epicentrum, Kuningan Jakarta

Deskripsi Event :
Setelah lulus pengen banget deh kerja di dunia startup atau e-commerce. Tapi gimana caranya ya? Kira-kira, bisa nggak ya kerja di start up dan e-commerce?

Bisa! Semua bisa asal ada niat dan usaha guys! “Ya iyalah” gitu kan pikirmu? Eits, tapi ada satu hal lagi nih yang perlu kamu lakukan. Apa lagi kalau bukan datang ke #ADSvokatXYouth Conference, 29 April 2018, pkl, 13.00-21.00 WIB, di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta, dan dengarkan tips seru dari Bapak E-Commerce Indonesia dan CEO ADSvokat @danieltumiwa.

Mau tahu kan apa yang harus jadi bekal kamu supaya bisa kerja di startup dan e-commerce, #MasaGakMau?

Pembicara :

  • Daniel Tumiwa (Chief ADSvokators)
  • Andreas Wullur (Founder VMC Music Indonesia)
  • Marvins Suwarso (ACTIONCoach)
  • Edward Suhadi (Creative Storyteller & Founder Ceritera)

More Information :

  • Hotline : support@adsvokat.com

Dibuat Oleh : Redaksi EventJakarta

Kamu penyelenggara event ini / merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C