ITC Shopping Festival 2018

#Entertainment#Festival

ITC Shopping Festival 2018
Tanggal :
21 mei – 20 Agustus 2018

Deskripsi Event :
Event belanja tahunan ITC kembali lagi! Kini, ITC Shopping Festival 2018 memberikan kemudahan belanja dengan cashless, sensasi seru dan kesempatan dapat hadiah langsung lebih mudah.

Syaratnya kumpulkan poin ISF dengan belanja dengan menggunakan debit/kredit BCA atau Sakuku. Khusus Sakuku, poin kamu akan dikali dua lho. Kapan lagi belanja bisa dapat berkesempatan salah satu dari 2.500 hadiah yang ITC dan BCA siapkan? Yuk belanja di ITC sekarang juga.

Hi Smartshoppers, mau dapetin smartphone Vivo V9 GRATIS? Buruan belanja dan tukarkan poin yang kamu miliki. Tinggal seminggu lagi kesempatan kamu untuk menukar!-

Cara dapatkan poinnya gampang banget :

  • Belanja dimanapun pakai debit/kredit BCA atau Sakuku/Flazz.
  • Cari booth penukaran ITC Shopping Festival dan daftar member ITC Privilege.
  • Tukerin struk belanjanya di booth penukaran/pendaftaran tadi.
  • Kamu bakalan dapetin update point yang bisa kamu kumpulkan untuk ditukar dengan hadiah langsung yang super kece.

Siap-siap SuperSale Lebaran ITC! Mau belanja lebaran enaknya pake Cashback guys! Karena ITC & BCA bakal bagi-bagi cashback sampai jutaan rupiah buat member ITC Privileges!

Caranya gampang :

  • Segera daftarkan diri jadi member ITC Privilege di ITC terdekat
  • Tunggu surprise email cashback Supersale dari ITC Shopping Festival
  • Kalau kamu udah dapet emailnya buruan deh belanja sebelum keabisan
  • Jangan lupa belanja pakai kartu debit/kredit BCA atau Sakuku/Flazz
  • Tukarkan struk belanja kamu ke booth penukaran.
  • Promo hanya sampai 20 Agustus 2018, Yuk belanja di ITC. Informasi lebih lanjut follow

Mau hadiah langsung atau cashback hanya dengan belanja menggunakan debit/kredit BCA atau Sakuku? Yuk ikutan ITC Shopping Festival 2018. Kamu bisa mendapatkan hadiah langsung dengan menunjukan struk belanja dengan pembayaran menggunakan BCA di program belanja untung.

Gak cuma disitu doang, kamu yang sudah jadi member ITC Privilege card bisa dapetin cashback saldo Sakuku dari belanja produk pilihan di program SUPERSAL

More Information :

Dibuat Oleh : Redaksi EventJakarta

Kamu penyelenggara event ini / merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C