Seminar Parenting Pede Bicara Seksualitas Pada Anak

#Entertainment#Seminar

Seminar Parenting Pede Bicara Seksualitas Pada Anak
Tempat : Ballroom Lt.4 Pesona Square Mall, Depok
Tanggal : Selasa 6 Agustus 2019
Waktu : 09.00 – 13.00

Deskripsi Event :
Hallo Ayah dan Bunda! Masih belajar bagaimana menghadapi anak-anak yang seiring perkembangan jaman ini ingin tahu banyak tentang sekelilingnya? Bingung untuk berbicara dan menjawab pertanyaan mereka khususnya tentang seksualitas?

Tepat banget nih kalau Ayah dan Bunda ikutan seminar parenting Sekolah Relawan yang bertajuk “Percaya Diri Bicara Seksualitas Pada Anak” dan akan dibawakan oleh Ibu Elly Risman, Psi.

Siapa sih yang nggak kenal beliau? Ibu Elly udah paling the best deh kalau ngomongin masalah parenting, terbukti dengan semua seminarnya yang selalu full booked. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang juga sebelum tiket keabisan! Jangan lupa catat waktu, tanggal dan tempatnya ya

Pendaftaran :

  • Harga Tiket Masuk :
    • Single: 280.000/orang
    • Double : Rp. 250.000/orang
    • Grup : Rp. 210.000/orang (Minimal 10 orang)
  • Fasilitas :
    • Voucher Kurban
    • Seminar Kit
    • Sertifikat
    • Doorprize
    • Snack
  • Link Pendaftaran : http://bit.ly/DaftarseminarparentingSR

More Information :

  • Hotline : 0819-3386-3849

This Event Full Supported by EVENTJAKARTA

 

Dibuat Oleh : Redaksi EventJakarta

Kamu penyelenggara event ini / merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C