Speak Fest 2019

#Entertainment#Festival

Speak Fest 2019
Tanggal : 17 Februari 2019 (Genda Final Lomba MC)
Tempat : Conclave Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
Waktu : 11.00 – 18.00

Deskripsi Event :
Mau mengisi waktu liburan yang asik, santai tapi tetep produktif? Mau belajar jadi youtuber? Gimana sih biar punya subscriber banyak? Tapi ku juga pengen jadi Reporter nih.. Jadi Penyiar juga seru kayaknya, bisa titip titip salam, ehh apa jadi MC aja yaa. Selebgram juga oke nih. Nahhh kan pasti pada penasaran. Emang ada apa sih?

Ini diaa yang ditunggu-tunggu. Siap siapp yaaa. Kuyy dateng, ke… SPEAK FESTIVAL 2019 @speak.fes. Ini loh acara persembahan dari @speak.project & @sanggarmc isi konten acaranya keren-keren acara yang dikemas dengan menghadirkan karya anak-anak muda.

Konten Event :

  • Speak Vlog Competition
    • Timeline :
      • Pendaftaran : 25 Januari – 21 Febuari 2019
      • Deadline Pengumpulan Vlog : 25 Februari 2019
      • Pengumuman Lolos Menjadi Finalis : 27 Februari 2019
      • Gand Final : 2 Maret 2019
    • MC Contest 2019
      • Timeline :
        • Pendaftaran : 7 Januari – 13 Februari 2019
        • Babak Penyisihan : 15 Februari 2019
        • Grand Final : 17 Februari 2019

Bersama :

  • Communication Talk:
    • Sammy Bastian (MC Asian Games & Asian Para Games)
    • Ian Saybani (Penyiar i-Radio & VO Talent)
    • Farabi Ferdiansyah (Jurnalis NET TV)
  • Digital Talk :
    • Ade Tora (Youtuber)
  • Sharing Session Alumni Speak Project:
    • Egi Nurmahabbi (ICON PR Indonesia)
    • Nabila Nadjib (MC Asian Games & Asian Para Games 2018)
    • Raudah Sabila (MC Asian Games 2018)

Bintang Tamu :

  • Indira Ratnasari (Puteri Kebudayaan DKI Jakarta & Influencer)

 Pendaftaran :

More Information :

  • Kontak Intan : 085356132018

This Event Full Supported by EVENTJAKARTA

Dibuat Oleh : Redaksi EventJakarta

Kamu penyelenggara event ini / merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C